Скорлупа ппу, теплоизоляция труб, изоляция труб
Строительство Стройматериалы Теплозвукоизоляция

Скорлупа ппу, теплоизоляция труб, изоляция труб

Компания «СанТермо» предлагает быстрый, надежный, самый эффективный и выгодный на сегодня способ термоизоляции трубопроводов – скорлупу ППУ для труб различного диаметра. Вся продукция изготовлена на собственных производственных комплексах в соответствии с европейскими стандартами. Мы доставим скорлупу в ППУ в любой регион РФ и СНГ в минимальный срок. Скорлупа ППУ – отличается простотой и низкой стоимостью монтажа и прекрасно зарекомендовала себя при теплоизоляции уже действующих трубопроводов. Она значительно продлевает срок службы труб, обеспечивая их защиту от коррозии и механических повреждений, сохраняет свои свойства несколько десятилетий и сводит к минимуму потери тепла – по этому показателю ППУ пока нет равных. Более подробно узнать о характеристиках скорлупы ППУ, а также стоимость продукции можно на нашем сайте или позвонив нашему менеджеру.
скорлупа ппу, изоляция ппу, ппу изоляция скорлупа, скорлупа ппу для труб, изоляция труб, изоляция трубопроводов, скорлупы ппу цена, скорлупы ппу изоляция труб, купить скорлупу ппу, скорлупы пенополиуретана ппу, теплоизоляция труб, ппу скорлупа, ппу, скорлупы ппу прайс
Цена: 155

Местность: Повсеместно

Телефон: +7(343) 253-17-00, +7(800) 700-72-02.
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 58 - 4 этаж

Разместили сегодня

Другие объявления этого пользователя

Карандаши для ремонта изоляции труб ВУС PERP-MELT-STICK

500 Просмотры: 232

Трубы ппу, покрытые пенополиуретаном в пэ или оц оболочке

Просмотры: 558

Компенсаторы в ППУ изоляции

450 Просмотры: 246

Неподвижные опоры в ппу изоляции

Просмотры: 256

Отводы в ппу изоляции изолированные пенополиуританом в оц / пэ

Просмотры: 257



Доска объявлений «Звоним» - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.