Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl
Поделиться
Строительство Инженерная сантехника Другое

Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl

Проектирование туалетов и санузлов. Нержавеющая стильная крепежная фурнитура для сантехкабин и сантехнических разделительных перегородок сантехнических в туалеты, душевые и санузлы, оформления кабин туалетных санузлов, фурнитура Steelka Германия, матовая высококачественная сталь AISI 304, петли доводчики,ругулировка ног-опор, крепеж "стяжка" -гарантия от вырыва, петли закрытого типа на заклепках, открытые петли (на выбор), под толщину материала 12-13 мм или 16-18 мм (ЛДСП). Прайс по запросу ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС", выгодные цены. Несколько дизайн-коллекций, надежная, красивая, качественная, добротная, для кабинок туалетных и душевых, писсуарных перегородок, кабин для переодевания. СКЛАД. Пластик компакт hpl для кабин.
Туалетные кабины. Комплектующие для кабин туалетных. Фурнитура для туалетных кабин. Нержавеющая фурнитура. Фурнитура для перегородок. Нержавеющая фурнитура для сантехнических перегородок. Фурнитура для туалетов, крепеж для кабинок санузлов коммерческих объектов. Фурнитура для кабин душевых, замки для санузлов. Фурнитура AISI 304 нержавеющая. Фурнитура сантехническая дверная. ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» поставляет фурнитуру европейского класса - STEELKA® (Германия). Склад.
Сфера применения: сантехнические перегородки, сантехнические кабины, перегородки для туалетов (модульные перегородки), перегородки для санузлов (перегородки разделительные), сантехнические кабины, туалетные кабинки, душевые перегородки, сантехкабины, кабины туалетов, кабинки для туалета и туалетных комнат, кабинки для переодевания, перегородки для душа, душевые кабины, писсуарные перегородки.
Фурнитура из нержавеющей стали AISI 304 для монтажа и установки сантехнических модульных разделительных туалетных перегородок и туалетных кабин, душевых перегородок и кабинок, межписсуарных и писсуарных кабин со склада в Москве. Фурнитура нержавеющая, замок фиксатор, замок нержавеющий, замок индикатор, замки с индикатором свободно-занято, замки – флажки, накладные замки (замок-ручка в одном изделии), ножки опоры, крепеж стяжки, петли накладные, петли стальные самозакрывающиеся, петли доводчики, замки откидные, замки с ограничителем, стопоры для кабин - предназначена для монтажа санитарных строительных конструкций перегородок и сантехкабин из панелей hpl (пластика hpl компакта) 12-13 мм, для сантехнических туалетных модульных санитарных конструкций туалетов из ЛДСП (16-18 мм) – серия стандартной фурнитуры – STEELKA Standard.
Особая дизайнерская серия фурнитуры для туалетов из стекла и стеклянных кабин душевых и сантехперегородок STEELKA Glass. Для фурнитуры применятся толщина материалов 8-12 мм типа PLEXIGLAS (плексиглас), литое акриловое стекло, TRIPLEX (триплекс), ОРГСЛЕКЛО, акриловый камень, стекло для кабин туалетных и др.
Для производства нашей продукции используется простой и надежный, красивый и добротный материал великолепного качества: нержавеющая сталь матовая DIN 1.4301 (AISI 304 или AISI 316).
Высокое качество, надежность крепежа и быстрота монтажа позволяет монтировать туалетные конструкции, перегородки туалетные и кабины для переодевания в очень коротки срок и без дополнительных усилий. Все элементы коллекций поставляются с крепежом (саморезы, болты, гайки, шурупы), и с шестигранниками для затяжки ножек-опор, верхних держателей и т.д. Ножки-опоры регулируемые, замочки – флажки с индикатором занятости. Коллекция дизайн-замочков накладных для любого вида открывания кабины (внутреннее открывание, внешнее открывание). Ножки-опоры для детских туалетных кабин. Замки-флажки с индикатором. Петли доводчики, скрытый или открытый крепеж стяжками – что гарантирует надежную фиксацию петли в материале (в пластике Hpl или ЛДСП) защищает от «вырыва» петель при агрессивных условиях эксплуатации. Нержавеющая архитектурная объемная стальная фурнитура для кабин и перегородок разделительных туалетных, писсуарные -межписсаурные кабинки само по себе очень красиво, долговечно и гигиенично, обработка – любыми моющими средствами, включая дезрастворы на объектах здравоохранения. Надежные и эстетичные петли и коннекторы – залог безопасности и долговечности кабины или перегородки hpl. Система собирается по месту монтажа при помощи стыковочных верхних держателей, муфт и соединительных колен из нерж. стали и нержавеющей матовой трубы диаметр 32 мм. Не требует особых навыков в работе, дает возможность регулировки под любой вид пола. Фурнитура Steelka применяется для ограждающих конструкций, зонирования помещений, ограждений из пластика, стекла, стали и т.д. Пластик HPL в комплекте для сантехкабин.

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Потолочные панели Hpl стеновые панели Hpl отбойники Hpl цокольные панели Hpl для отделки, мебель

Просмотры: 258

Уголок нержавеющий стальной монтажный для сантехнических перегородок и листовых материалов 47х47

Просмотры: 232

Polyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hpl

Просмотры: 208

Kronospan. KronoDesign. Бесшовные столешницы компакт (HPL). Инновация.

Просмотры: 156

Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов

Просмотры: 224


Vip объявления

Cоль пищевая в ассортименте техническая, таблетированная, экстра, сода
Предлагаем Вам соль- поваренная пищевая каменная ,йодиров...

Просмотры: 714

Тара, контейнеры, ящики, металлическая, деревянная, ...

Просмотры: 481

Предлагаем новые емкости, цистрены для газа. цистерны, ...

Просмотры: 492


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.


Поделиться